Apple продает iPhone 5S неверлок

Apple продает iPhone 5S неверлок

Компания Apple наконец-то начала официальную продажу демократичного варианта iPhone 5S. Он не привязан ни к одному оператору мобильной связи, а также не имеет в комплекте навязанную «симку» и может функционировать в самых разных GSM-сетях планеты.

Чтобы появилась возможность совершать звонки по удобным тарифам и с помощью привычных операторов достаточно вставить свою SIM-карту. Это отличный вариант для туристов и космополитов. Со стартом продаж в сентябре, гаджеты продавались с контрактом и условно-разлоченные, которые, несмотря на отсутствие привязки к оператору, поставлялись с сим-картой T-Mobile.

Теперь все это позади и новенькие смартфоны продаются без «симок» и любых привязок. Для старта пользования смартфоном необходимо вставить свою «симку». Никакой разницы между условно-разлоченными и «SIM-free» гаджетами нет. Ремонт айфонов в спб осуществляет услугу по разлочке телефонов Apple. Даже полностью разлоченные смартфоны могут прекрасно функционировать в сетях T-Mobile и AT&T, ведь запрета на использование их сим-карт вовремя пребывания в Америке.

Смартфоны с объёмом памяти в 64, 32 и 16 Гб реализовываются по цене в 849, 749 и 649 долларов. Модели можно приобрести в любом из цветовых решений: космическом сером, серебристом и золотистом. Время доставки при условии покупке посредством интернет-магазина составляют от двух дней до двух недель. В магазинах разлоченные смартфоны должны появиться на следующей неделе. Относительно модели iPhone 5C можно сказать, что ее разлоченные варианты стали продаваться еще в сентябре сразу после релиза. А в некоторые страны разлоченные iPhone 5C попали уже через пару недель, ведь маркетинговыми приемами с «симками» никто не занимался.