Apple скоро проведет глобальную модернизацию

Apple скоро проведет глобальную модернизацию

В компании Apple тщательно отслеживается ситуация с условиями труда рабочих, так же в модернизацию оборудования вкладывают очень большие деньги. В 2014 году Apple планирует увеличить основные расходы до 10,5 миллиардов долларов, чтобы усовершенствовать производственные линии для своих продуктов.

Apple никогда не жалела денег на свое оборудование, о котором покупатели никогда не задумывались. Например: полировка пластика iPhone 5С, оптика, которая применяется в камерах iPhone, производство алюминиевых корпусов для MacBook. Большинство устройств, которые используются в Apple, являются уникальными.

Компания планирует отказаться от нескольких технологий, которые она приобретает у конкурентов, поэтому перейдя на оборудование иных производителей, Apple избежит платежей компаниям «конкурентам», и сможет укрепить свои позиции.

Apple от начала и до конца ведет контроль над процессом создания устройств. И это касается не только дизайна снаружи, ответственна за который команда, которую возглавляет Джонни Айв. Дизайнеры и команда инженеров выполняют работы по внедрению «железа» в этот дизайн. При этом они часто решают задачи по производству оборудования для завершающего производства. Инженеры компании очень много времени проводят на фабриках в Азии, чтобы убедиться, что все собирается верно.

В Apple Store есть одна из таких установок, где сотрудники магазина, не имея специальных навыков, могут с легкостью заменить разбитый дисплей iPhone. Если взять во внимание запас средств Apple, компания может позволить себе подобные расходы.