Belkin Express Dock. Для тех, кому лень снять чехол

Belkin Express Dock. Для тех, кому лень снять чехол

Поклонников стильных удобных чехлов только прибавляется, не смотря на активную оппозицию против них. Много молодых проектов и стартапов смогли подняться благодаря кошелькам пользователей iPad и iPhone. Неприятно, что такие аксессуары не могут взаимодействовать друг с другом. Множество док-станций не смогут подключиться к гаджету, который будет в чехле. Но Belkin Express Dock решает этот вопрос.

Belkin Express Dock вряд ли сможет кого-то поразить своим внешним видом. Но стильный алюминиевый корпус, выверенный дизайн, надежная основа — создают идеальный девайс для поклонников док-станций. На обратной стороне новинки имеется черный выступ, который выступает переключателем и может регулировать длину порта Lightning.

Предусмотрен длинный штырь, который предназначен для устройств с толстыми чехлами, более короткий вариант подойдет тем, кто предпочитает подключать свои девайсы без «кобуры». Но не повредите ваш смартфон, потому что ремонт iphone 5 может довольно дорого вам обойтись. На фотографиях Belkin Express Dock можно увидеть популярный iPad, но это совсем не значит, что iPod touch или iPhone с ним не совместимы. Через несъёмный USB-кабель док-станцию можно подключить к компьютеру или сети.

Стоимость Belkin Express Dock достигает 65 долларов, но ждать премьеры в России не стоит. Если только посредники не возьмут на себя такие обязательства, но и стоимость будет у них далеко не такая как рекомендованная для США и Европы.