Фанатам Apple нравятся iPhone 5S и 5C

Фанатам Apple нравятся iPhone 5S и 5C

Побывав всего один раз в мире продуктов компании Apple, невозможно прекратить этот великолепное чувство соприкосновения с качественными и эксклюзивными дизайнерскими решениями этой компании. Ведь каждый продукт от Apple – это сочетание удобства и взаимодополняемости, которое тяжело найти у продукции конкурентов. Об этом даже говорит статистика, представленная Consumer Intelligence Research Partners (CIRP). Исходя из этой статистики, 65% людей, которые пользовались продукцией iPhone прошлых поколений, меняют свои смартфоны на новые iPhone 5S и 5C.

Чтобы лучше понять картину, давайте проанализируем показатели прошлого года. В прошлом году iPhone 5 покупали 55% тех, у кого уже были продукты iPhone. В то же время 12% владельцев iPhone 4S покупали iPhone 5, а с iPhone 5 5 на iPhone 5S и 5с переходило всего лишь 6% любителей продукции этой компании. Все остальные пользователи Apple, которые переходили на новые смартфоны своей любимой компании, составляли в основном приверженцы iPhone 4 и 4S. Даже несмотря на то, что ремонт айфона 4 и 4S стоит гораздо дешевле.

Этого и следовало ожидать, ведь iPhone 5S – это простая доработка версией прошлого смартфона, а iPhone 5C – тот же самый iPhone 5, только в новой оболочке, в новом дизайнерском образе. Многие пользователи iPhone 5 считают лучшим не спешить с обновлением до того, пока не появятся новые смартфоны компании Apple. Но есть и ещё один фактор, который мешает перейти с 5 на 5S, а именно: дефицит продуктов компании Apple на рынке в регионах.

Все чаще выбирают iPhone 5S и 5C пользователи смартфонов на базе BlackBerry и Android. Одним из факторов — доступность ремонта iphone в спб. Многие владельцы обыкновенных мобильных телефонов также решаются перейти на продукцию от Apple. Данные показатели значительно выше, чем были у iPhone 5.

Таким образом, новые смартфоны из Купертино оказались привлекательнее для всех возможных групп потенциальных покупателей, и даже для владельцев iPhone 5.