И снова недостатки новых iPhone

И снова недостатки новых iPhone

После выпуска фирмой Apple нового iPhone сразу стали всплывать недостатки новой модели. Такое происходило, и будет происходить каждый раз, когда на свет будут появляться новые смартфоны iPhone. Ни одна модель не лишена своих недостатков, это было и с iPhone 4 и его антенной, и с iPhone 5, у которого облазила краска и др.

С выпуском iPhone 5S и iPhone 5с произошло то же самое. Так, iPhone 5S из-за неправильной работы датчиков пришлось откалибровывать.

Также проблемы были обнаружены в их дисплеях, когда при помощи робота специалисты протестировали их сенсорные экраны на точность касания. Нажимая на экран, пальцы робота фиксировали все ошибки и неточности в работе сенсорного экрана.

Оказалось, что смартфоны Apple прошли тест лишь в середине экрана, в других областях экрана тест не был пройден, допустимая погрешность составила 1 мм.

Тогда как смартфон Samsung Galaxy SIII гораздо лучше реагировал на касание робота. Также были проведены тесты на скорость реагирования смартфонов при касании к дисплею, в этом тесте смартфонам Apple не было равных.

Погрешность и неточность срабатывания дисплеев iPhone 5S и iPhone 5с можно проверить самому при наборе различного текста. Ошибочное нажатие не той буквы сразу выдаст недостатки тачскрина.

При всех недостатках, обнаруженных на испытаниях, жалобы на iPhone 5S и iPhone 5с не поступали, что ставит под сомнение проведенные тесты.