iPad mini Retina начнут продавать 22 ноября

iPad mini Retina начнут продавать 22 ноября

Новый флагман iPad Air уже доступен покупателям с 1 ноября, но что касается iPad mini с роскошным дисплеем Retina пока остается недоступным. Компания Apple на последней своей презентации сама ограничила сроки выхода будущего компактного планшета расплывчатым «ноябрем». Кук Тим позже не стал отрицать первое время дефицит девайса в продаже, но так и не смог уточнить конкретную дату начала продаж.

Но в сети интернет появились уже официальные даты продаж, которые были получены от проверенных источников, и в них значится число – 21 ноября. Ожидаемую новинку iPad mini с популярным Retina экраном можно будет приобрести в конце этого месяца. Именно эта дата совпадает с кануном Дня Благодарения, возможно по этой причине компания и планирует запустить свой новый компактный планшет в продажу. После этого пройдет пару лет и если Вашему air потребуется ремонт iPad, то rem-iPhone с радостью поможет вам в его ремонте в сервисных центрах.

Также следует учесть, что 21 ноября это будет четверг, а как всем известно, что концерн Apple все свои продажи начинает в пятницу. Но этот считается единственным выходным после четвертого четверга ноября, когда на всей территории США массово отмечают День Благодарения. Отсюда следует, что если уже не 21, то наверняка 22 числа iPad mini будет доступен покупателям. Главная проблема у компании Apple, это задержка дисплеев высокой четкости Retina, которые используются в iPad mini. Но для тех, кто не является ярым поклонником iPad mini, концерн Apple может предложить другую свою новинку с таким, же дисплеем и техническим оснащением — iPad Air.