iPad Air не прошел краш-тест на падение

iPad Air не прошел краш-тест на падение

Для того, что бы протестировать новомодное устройство на прочность существует множество способов, к примеру, можно обстрелять его из винтовки. В iPhone 5S стреляли из Barrett M82A1 калибра 12,7 мм, для того, что бы показать мощность этого устройства, что и было доказано. Как только началась продажа iPad Air, сразу же начали обсуждать его яркое тестирование. Однако что-то пошло не так.

За испытание устройств отвечает канал RatedRR на YouTube, если рассматривать стрельбу по iPhone5s, то здесь изначально было проведено множество тестов на способность выдержать падение. Все тоже происходило и во время испытания iPad Air, но краш-тест пошел не по плану. Новый планшет от компании Apple не выдержал даже падения на песок, как только он упал, защитное стекло не выдержало и треснуло. Все это печальное зрелище произошло из-за того, что корпус сделали в облегченном варианте. И после этого пришлось отдать любимый многими планшет в ремонт iPad в сервисный центр rem-iPhone.

Также был проведен тест на погружение в воду, если iPhone 5S хорошо работал после такого тестирования, то iPad Air вовсе не пережил встречи с водой после предыдущего падения. Когда его попытались включить, он издавал только звучание. Планшет не выдержал и выстрелов из винтовки, а просто стал кучкой информационного мусора.
Канал RatedRR квалифицировано относятся к делу, съемка iPad Air с разных ракурсов и в режиме slowmotion выглядит очень хорошо. Подкачала только хрупкость самого планшета, в стандартных тестах огорчает его неспособность переживать сложные моменты.