iPhone 5S гнется так же легко, как и iPhone 5

iPhone 5S гнется так же легко, как и iPhone 5

Из стекла и металла в iPhone 4S и 4 будет выполнен идеальный корпус, так решили в компании Apple модифицировать для iPhone 5. Заметно тоньше стал корпус, появилась сзади алюминиевая вставка, которая почти полностью занимает всю площадь крышки. Схожий дизайн с небольшими изменениями также получит и флагманский смартфон. В iPhone 5S также остается проблем с низкой устойчивостью к деформациям.

Существует проблема гнущихся Apple смартфонов, которая озадачила всех пользователей прошлогодней новинки. Но постепенно владельцы 5-ой серии iPhone привыкли к такой особенности девайса и обращаются с ним более трепетно.

Конечно, проблема не устранилась, но публичные протесты попросту исчезли. Также было и антенной, которая разочаровала пользователей, и последним пришлось покупать дополнительный защитный чехол или попросту смириться с проблемой. Неприятности на этом не закончились. Nowhereelse французский ресурс уже опубликовал первые фото прогибающегося iPhone 5S.

Счастливые владельцы новеньких девайсов от Apple подумали что, компания смогла решить вопрос с тонким корпусом и укрепила его. Но в реальности все оказалось не так. Новые жалобы, согнутые смартфоны, и снова следует трепетное отношение к продуктам от Apple. Понять покупателей можно, платить такие деньги и получать такие неудобства, но с другой стороны в этом уже нет ничего удивительного. Компания ? так ничего и не удосужилась сделать за прошедший год, чтобы исправить явный дефект. Остается только одно, посоветовать всем владельцам iPhone бережно относиться к данному девайсу и особенно нежно доставать его из кармана, в случае если Вы решите присесть.