Начались предзаказы на iPhone 5C

 

Начались предзаказы на iPhone 5C

C сегодняшнего дня компания Apple начала принимать предварительные заказы на одну из своих новинок этого года – iPhone 5C. Заявку можно оформить в любой из 10 стран, где 20 сентября будет дан официальный старт продажам новых смартфонов. Так же, стала известна цена на « пластиковый» iPhone при покупке его через дилерскую сеть, без заключения контракта с оператором сотовой связи.

Предзаказ открыт в США, Великобритании, Китае и еще 7 странах, выбранных флагманами в предстоящей маркетинговой гонке. Операторы в США делают заманчивые предложения своим будущим абонентам: модель с оперативной памятью 16 ГБ предлагают забрать за 99 долларов и двухгодичный контракт, а устройство с памятью 32 ГБ оценили в тот же контракт и 199 долларов. Просто даром желает отдать новенький гаджет компания T-Mobile, ежемесячные платежи по контракту составят 22 доллара.

Для тех, кто не желает связывать свою судьбу на ближайшие два года с одним единственным оператором, цены выглядят так:

  • В США модель с накопителем информации 16 ГБ – 549 долларов, 32ГБ – 649 долл.,
  • В Германии соответственно – 599 и 699, но уже евро, как говорится, почувствуйте разницу.
  • В Гонконге, по курсу в американских долларах, цены будут так же далеки от бюджетных – 604 доллара за устройство с 16 ГБ памяти и 720 – за 32 ГБ.

Уточним, что предложение предзаказа действительно только для iPhone 5C, приобрести iPhone 5S можно будет только после 20 сентября, когда начнутся продажи.