Новые детали iPad нового поколения: Touch ID и камера 8 Мп

Новые детали iPad нового поколения: Touch ID и камера 8 Мп

Мы постепенно подходим к анонсированию новых iPad mini и iPad и ихремонта iPad, а в Интернете появляется уже достаточное количество информации, которая касается их технических характеристик. Сегодня попробуем поговорить о встроенной в гаджет камере и снова коснемся вопроса перспектив задействования Touch ID в планшетах от бренда Apple.

Внезапно засуетился Минг-Чи Куо, скорее всего, получивший новую инсайдерскую информации и поспешил сформировать новый отчет. По его информации, анонс планшетов произойдет в 4 квартале. Это не можно считать подтверждением или опровержением озвученной ранее даты — 15 октября. Очень важным изменением, по словам аналитика, станет камера. И iPad mini 2 и iPad 5 и получат сенсор, идентичный iPhone 5S, спроектированный Sony. Камера, обладающая 8 Мп, значительно улучшит качество фотографий при недостаточном освещении. Но ожидать встроенной двойной вспышки, как у флагмана, не нужно. Вероятно, планшеты снова останутся без данной функции. Это подтверждается фотоснимками и видео, где изображены задние панели аппаратов.

Поговорим также о видео. Новый видеоролик, который был загружен в Интернет, дает возможность с практически стопроцентно утверждать, что iPad 5 поколения и iPad mini 2 поколения будут оборудованы биометрическим сенсором Touch ID. Энтузиаст, загрузивший данное видео, достал передние панели будущих устройств Apple и предпринял попытку совместить эти панели с кнопкой Home. Естественно, у него не получилось абсолютно ничего. Диаметр кнопки больше, чем диаметр отверстия в новых лицевых панелях. Зато полученный сканер iPhone 5S отлично становится на данное место так, будто отверстие было сделано именно для него. Безусловно, утверждать это со 100% вероятностью невозможно, но пока что все данные указывают на наличие Touch ID в iPad новой серии.