Новые iOS 7.0.1, 7.0.2 и 7.1

Новые iOS 7.0.1, 7.0.2 и 7.1

Ожидать окончательную версию iOS 7 осталось совсем недолго. На этой неделе Apple представит новое виденье платформы. Несмотря на это, некоторые пользователи довольны эксплуатацией GM-версии, а другие недовольны особенностями новой ОС и ее палитрой в кислотной гамме. Но пока мы ожидаем перехода на новенькую платформу, в компании Apple уже вовсю идут разработки ее будущих версий. Одновременно трудятся над версиями iOS 7.1, iOS 7.0.2 и iOS 7.0.1.

Согласно источнику, в университетском городке в Купертино, а также в прилегающих территориях проводятся тесты над новым программным обеспечением для iOS- гаджетов. Но этому не стоит удивляться. Чаще всего после масштабного выпуска новой платформы, в короткий промежуток времени Apple публикует минорные обновления, которые корректируют самые критичные ошибки, проявляющиеся довольно быстро при массовом тестировании гаджета. Вероятно, что на данный момент трудятся над предварительными вариантами дляiOS 7.0.1. и iOS 7.0.2., которые вероятно будут приспособляться для корректирования критичных багов. Возможно, таковые были обнаружены совсем недавно, а исправить их в рамках нынешнего релиза у компании не хватает времени.

Отметим, что при изменении сотых долей в числовом идентификатореiOS, речь идет об элементарном вылавливании багов и поправки поточных погрешностей. Но при изменении десятых долей, что мы наблюдаем в iOS 7.1, можно предположить появление основательных изменений, не исключая новую функциональность. В скором времени ожидается обновление планшетных компьютеров корпорации, и именно к их выпуску Apple может подготавливать адаптированный вариант операционный системы.

Помимо этого корпорация отправила немало ресурсов на продвижение iOS 8. Что стоит ожидать от данной платформы? Поговаривают об усовершенствованных фирменных картах, которые будут поддерживать навигацию по помещениям и по общественному транспорту, и расширение возможностей сопроцессора Apple М7.

Возвращаясь в реальность, напомним, что демонстрация iOS 7.0 произойдет 18 сентября. А через несколько дней на рынке появятся iPhone 5C и iPhone 5S, которые с самого начала функционируют под координацией новой платформы.