Новые партнеры компании Apple 2013

Новые партнеры компании Apple 2013

Компания Apple для iPhone 5S, iPhone 5C и iPad mini заказала дисплеи Retina, однако ближайшие партнеры не справляются с теми объёмами, которые заказала компания. По информации журнала TheWallStreetJournal решено прибегнуть к услугам еще двух компаний по сбору устройств, которые помогут справиться с праздничным наплывом продаж.

Одни из предполагаемых фирм – это Wistron на производство iPhone 5C и CompalCommunications для сборки iPad mini. Однако становится не понятным, о каком поколении планшетов идет речь, так как сам iPadmini в новом цвете корпуса и без дисплея Retina остался в линейке устройств самостоятельно.

Вопрос с фабриками Foxconn достаточно неоднозначный, так как компания Apple не довольна процессом производства, а также вырос процент возвратов iPhone 5S, над комплектацией которого и работает компания. Отношениями между компаниями напряженные – они не могут определить, кто из них должен погашать издержки за ремонт бракованных товаров.

Главной задачей для Apple является попытка удержать производство на необходимом уровне, и не допустить дефицита устройства, а именно iPhone 5S. Сейчас сложный период с цепями поставок у компании Apple, проблемы с компанией Sharp привели к тому, что был сделан заказ компании Samsung, на поставку дисплеев. Поддержка CompalCommunications очень необходима в ситуации, которая сложилась.