iPhone 5 отличие от 5S

iPhone 5 отличие от 5S

Сравнение iPhone 5S с прошлой моделью iPhone 5 обнаруживает достаточно большое количество отличий смартфонов, однако многие из них сразу трудно обнаружить. При первом осмотре iPhone 5S кажется абсолютно одинаковым со своим предшественником. Однако, он оснащен процессором на 64 бита, для работы над движениями имеется сопроцессор М7. Также модель располагает считывателем отпечатков пальчиков Touch ID и обновленными опциями в режиме фото и видеосъемки. Внутренне содержание этого гаджета практически ничем не похоже на iPhone 5. Среди идентичных характеристик только сенсорный дисплей Retina, имеющий плотность изображения равную 326 точкам на дюйм и прежний размер и масса.

Основное iPhone 5 отличие от 5S - передняя панель смартфонов, а именно разная кнопкой «Домой». У iPhone 5 она лишилась своей привычной квадратной формы и стала аккуратным сенсором, который считывает отпечатки пальцев. Кроме этого у iPhone 5 можно заметить двойную вспышку продолговатой формы. Свое месторасположения не поменяли: разъем для зарядки и наушников, кнопочки для регулирования громкости, динамик. Среди малозаметных изменений числится логотип, измененный Джонни Айвом. Изменение заключается в шрифте, которым написано слово iPhone. Для его написания использовался шрифт Helvetica Neue Ultra Light, который широко применяют для iOS 7.

Исходя из эталонных сравнений, можно сказать, что iPhone 5S работает заметно быстрее прочих телефонов, а iPhone 5 он превышает по скорости в 2 раза. Новый смартфон быстрее работает в сети Wi-Fi, загружает страницы, открывает приложения. Одним из самых ярких показателей быстрого отзыва является камера, которая начинает работать без задержек.
В работе с камерой стоит отметить моментальность снимков. При зажатии кнопки «Домой» смартфон делает множество снимков. Единственное применение этой функции – получение четкого кадра движущихся объектов. Камера смартфона демонстрирует превосходное качество фотографий при сложных для съемки условиях, например яркое или смешанное освещение.