Подзарядка iPhone – чехол вместо кабеля

Подзарядка iPhone – чехол вместо кабеля

Каждый, хотя бы раз, сталкивался с проблемой разряженной батареи сотового телефона. Обычно это происходит в самый неподходящий момент, когда вы не взяли с собой кабель для подзарядки. Нестандартное решение предложили изобретатели компании Prong – встроить зарядное устройство в чехол телефона.Свое ноу-хау мастера-энтузиасты назвали PocketPlag и опробовали его на моделях iPhone. Стандартного вида чехол содержит в себе складную вилку – смартфон для подзарядки включается напрямую в розетку. Пока новый аксессуар оснащен вилкой американского образца. Но конструкция вполне позволяет замену ее на европейский стандарт. Конечно, можно воспользоваться переходником, но ведь это сводит на нет всю прелесть изобретения.Переходник, несомненно, носить в кармане удобнее, чем кабель, но такие решения уже предлагались: брелки-переходники и тому подобные полумеры.

Для большего удобства чехол-зарядник снабдили micro-USB портом, при необходимости подзарядить телефон можно при помощи кабеля от любой портативной техники, поддерживающий данный распространенный стандарт. Добавлен акустический усилитель, с PocketPlug звук мобильного устройства будет громче.

Увеличение габаритов iPhone при использовании аксессуара – небольшое огорчение для поклонников супертонкой аппаратуры. Но сама идея обходится без проводов и переходников для подзарядки телефонов, безусловно, достойна внимания. Уже есть модели чехлов-зарядок для iPhone 4, 4S, 5 и 5S. Остается дождаться производства моделей с евровилкой.

Особенно посоветуем вам айфон ремонт по гарантии, если вы находитесь в Санкт-Петербурге.