Проблемы с поставками iphone 5S закончились

Проблемы с поставками iphone 5S закончились

Наконец-то начались продажи iPad mini Retina. Очень скоро планшет приедет в Россию. Предсказывают, что на всех устройств может не хватить. Все заключается в дисплее высокого разрешения Retina. Но лучше поговорить о приятном. Apple все же поборол дефицит iPhone 5S. Стабилизировались поставки смартфона по всем регионам.

20 сентября начались продажи нового смартфона Apple. Но к сожалению не все желающие смогли приобрести iPhone 5S. В особенности это касается моделей золотого цвета и большим объёмом встроенной памяти. В дальнейшем смартфон можно купить через онлайн магазин Apple, подождав от семи до десяти дней. Вскоре сроки ожидания затянулись до октября месяца. Затем iPhone 5S снова стал доступен спустя две-три недели ожидания. Этот пример касается США и других европейских стран. Но эта проблема затронула и азиатских поклонников Apple. В Индии за один день раскупили всю партию iPhone 5S. Так же крайне высоким был спрос в Японии и Китае.

Данные показатели привели к тому, что производство iPhone 5S увеличили. Так же в Apple производство флагмана планировали увеличить на 75%, а выпуск iPhone 5C сократить на 35%. Благодаря слаженной работе азиатских сборщиков смартфоны Apple, срок доставки во все регионы сократилась до одной-двух недель. После запуска второй и третьей волны новых моделей iPhone, дефицит резко снизился. На сегодняшний день жители 60 стран могут купить новые смартфоны Apple.