Сравнение iPhone 5 и iPhone 5S

 

Сравнение iPhone 5 и iPhone 5S

У новенького iPhone 5Sнамечается внушительное увеличение продуктивности по сравнению с его предшественником. На презентации, проходившей в прошлый вторник, демонстрировались данные о том, что вычислительная мощность в графических заданиях увеличилась в 56 раз относительно первейшей модели iPhone, однако по сравнению с предшествующей серией данный результат не будет таким же высоким. Бенчмарки помогут узнать насколько новая модель быстрее предшественника в синтетических заданиях.

Приглашенные корреспонденты смогли опробовать новинку вживую, а некоторые даже выполнили задания на производительность. В интернете появились итоги бенчмарка GFXbench 2.5 Egypt, который показывает достоинства iPhone5sв графических синтетических проверках.

Проверка проходила в двух режимах. Во время первого оставлялось разрешения монитора гаджета, а во время второго имитировалось 1080р. В первом варианте iPhone 5S провел обработку 4643 кадров и в среднем показал 41,1 кадр в сек. Во время имитации превосходство новинки стало еще заметнее: 56 кадров в сек. против 29,8.

Подчеркнем, что поверку сделали всего один раз, а сам iPhone 5S не был соответственно настроен под новый процессор А7 си его архитектуру в 64 бита. После старта продаж 20 сентября и проведения проверок в другой обстановке разница между гаджетами двух поколений может стать еще ощутимее. После выпуска Infinity Blade 3 потребители смогут опробовать iPhone 5S вживую.