У новых iPhone будут гнуться стекла

У новых iPhone будут гнуться стекла

Аналитики все время делают различные предположения насчет будущих продуктов компании Apple. В большинстве случаев, когда официальная информация не поступает — люди начинают додумывать информацию, однако, это не очень достоверная информация. Но информационный ресурс Bloomberg рассказал о тех моделях, которые Apple хочет представить в 2014 году.

Источник, от которого сообщалась информация приближенный к исследовательским лабораториям, однако в целях конфиденциальности он пожелал остаться неизвестным. Вторая половина 2014 года удивит всех, так как в продаже появится модель iPhone со стеклом изогнутым по краям. Вопрос, который интересует многих: внимание акцентировать лишь на изогнутый дисплей либо шлифованный край защитного стекла. Диагональ дисплея, как сообщает источник информирования, 4,7 и 5,5 дюймов.

Если сравнивать с четырехдюймовым iPhone 5 и 5S, то новый смартфон будет приближен к уже существующим моделям на Android-системе. Размер является важным в выборе мобильного устройства, поэтому компания Apple не останавливается на своих достижениях, а продвигается вперед, увеличивая размеры экрана своих iPhone. Корпус устройств модели iPhone — 5C и 5S – главное отличие между дорогим и бюджетным вариантом, так как устройство подешевле имеет пластиковый и более тяжелый корпус. Возможно, что следующими отличиями будут отличия в диагонали дисплея.

Компания Apple стремится к улучшению сенсорных панелей современных устройств, еще в 2007 году применение технологии TPK Holding намного улучшило чувствительность и отклик, и сделало iPhone лидером среди аналогов в этой сфере. В скором будущем компания обязательно снова сделает прорыв в этом направлении, так что необходимо ожидать.

Наработок у компании достаточно много, одними из них есть определение силы нажатия на экран, а также использование специальных, нетипичных материалов для дисплейного блока или других составляющих смартфона. К планам компании Apple относиться открытие фабрики в США (Аризона), что расширит горизонты компании. Также интересной разработкой, в которую намеренны, вложить около 578$ связанные с сапфировым стеклом, чтобы получить эксклюзивные права на ряд технологий, сообщает GTAdvanced Technologies, которая является партнером Apple в проекте открытия аризонской фабрики.