Золотой iPhone 5S желательно не использовать в рекламе

Золотой iPhone 5S желательно не использовать в рекламе

Никому не секрет что в компании Apple все держится под контролем жестким и в особой секретности. Не исключением стал и цвет девайсов компании, которые могут использоваться в рекламных целях. Золотой цвет для iPhone 5S категорически не рекомендуется, в то время как остальные цветовые решения вполне приветствуются.

Ранее основным цветом для продукции iPhone в рекламных целях оставался черный. Но с презентацией iOS 7 все кардинально изменилось, и теперь цветовая гамма представлена в белой окраске. При этом на использование iPhone в черном цвете наложен был запрет. Но это было лишь в начале, сегодня компаниям, которые работают с iPhone 5S, было разрешено применять Silver или Space Gray цветовые решения в рекламных целях. Конкретно для iPhone 5S рекомендуют использовать цвета корпуса голубой или белый, а для iPod touch серый или голубой, iPad mini с iPad Air с именитым Retina дисплеем можно применять все доступные компанией цвета окраски корпуса.

Все необходимые заготовки, которые могут потребоваться разработчиками для вставки скриншотов, уже на сайте Apple стали доступны. Но компания категорически запретила применение видеозаписей или фотоснимков своих устройств в рекламных целях, без предварительного разрешения Apple. Также остается ограничение на количество используемых на видео или фото цветовой гаммы устройств. Все цвета, доступны для разработчиков, описаны выше в статье.

Но остается один нерешенный вопрос по поводу золотого цвета для iPhone 5S. Ведь с ним связана целая эпопея, ведь существует множество покупателей, которые хотели бы таким образом подчеркнуть свой высокий статус, но им приходится идти на уступки, покупая альтернативные цвета. Концерн Apple не намерен пока предоставить для своих покупателей такой подарок в виде золотистого корпуса для iPhone 5S, по их мнению продажи флагмана остаются и без того на высоком уровне. По этой причине было запрещено компанией использовать в рекламных целях iPhone 5S в золотой цветовой гамме. Но некоторые компании планируют все-таки убедить знаменитый концерн разрешить в ближайшем будущем представить новый флагман от Apple в золотом корпусе.